志木高校

26 : 志木高のオヤジ 2006/11/03 02:58
[ ---- ]
続きです。

◆志木高校応援団が試合終了後に栄高校にエールを送ったのも聞こえなかったですか?
試合が終わり、選手が相手チームベンチにあいさつに行く時ですね?
「おつかれ、おつかれ、志木高おつかれ」「おつかれ、おつかれ、サ~カエおつかれ」、
しっかり聞こえました。そして女子も男子に負けない位に大きな声でエールを送ってましたね。
しかし栄の応援団は志木高にはしてくれませんでした。
でも、見ていてくれる人はちゃんと見ていてくれます。
“高校サッカー掲示板”にも書いてるように、栄高校は「んんっ…???」と思う事があるみたいですね。
試合を観た人の中にも志木高にエールを送ってくれなかった事に気付いた人は沢山いると思います。
それと同時に志木高の応援が一生懸命だった事、爽やかさわやかだった事を知った人も沢山いると思います。
ここの掲示板にも女子の応援を見て「仲がいい」と言ってくれたとありました
そして「試合に負けたけどその言葉が宝物になった」と続いてます。
逆に“高校サッカー掲示板”には栄高校のマナーの悪さがに書かれてありましたね。
いい事も、悪い事も見ていてくれる人はちゃんと見ていてくれます。

◆どうですか、ギャル男君。私の気持ちを少しは分かってもらえたでしょうか?
あの応援スタイルは志木高の伝統なのですか、  ぜひ残して欲しいと思います。
26番目のレスのみ表示中
レスを書く