迫桜高校
迫桜高校についてのスレッドです。
俺の女迫桜(*^▽^*)
ァタシのダチ迫桜(^O^)
あげっ★
迫桜ってイィねッヽ(´∀`*)ノ
迫桜高校ってドコらへんですか?
若柳だょっ☆近くにヨークとかツルハがあったりぃ~(≧ω≦)
迫桜にカワイイ人いる?
カワイイ人いっぱいいるよ☆彡
迫桜でカワイイ人だれ?
マジかわいい人多い!!
ぁたしの元カレ迫桜だった☆★
卒業した人でかっけぇ人いた??
陸上部の人かっこいいの?3年。
あの子元気にしてるかなぁ。。。
かなり通学距離遠いから大変だろうな。。。
かなり通学距離遠いから大変だろうな。。。
学校へ行こうでしゃべった人かわいい☆
陸上部の3年カッコよくないよ
迫桜の校舎まぢ暑い(~Q~;)絶対設計ミスだわ
今②年の【ゅ〇ぁず〇K】と付き合ってた今③年の先輩って誰?????
あたし3年だけど‥知らなぁぁい。その人何部なの???(゜Q。)
ぁず〇Kゎ野球部だょ!!
野球部!?多分知ってるかも☆つき合ってたっていうのゎ過去形なの??
たぶん去年ヵナ!!今ゎもぉ別れたヶド..誰か知らなぃかなぁ??みんな知らなぃんだょね(pдx)
その野球部のぁ○○君か分かんないけど。。今年の体育祭あたりまでか今も続いてるか知らないけど,野球部の人とつき合ってた人居たカモ‥??!
それって【かぉ〇sp】ですか??
うん。そうだょ。その人でゎないの??違う人??
その人ゎ【ぁさ〇】ってぃぅ人だょ!!②人ゎ今も付き合ってるょ★☆
そぉなんだぁ★ならぁず○君と付き合ってる3年生知らないなぁ(>_<;
そぅですかぁ(p´I`q)ぁりがとぉござぃます★☆②年生でモテてる人ってぃますかぁ-???
いぇ②(/_;)/お役に立てなくてごめんね★2年生かぁ。全然知らないなぁ↓去年ゎ金成の男子キャー②言われてたょ!
金成だったら陸上部の【たか〇K】とかヵナァ!?何か聞ぃたことぁるヵモッ★〃
そぉ②!!た○○君とかぁ○○君とかね★でも今ゎ特に騒がれてないよ。てか迫桜にあんまイィ♂居ないよね(笑↓↓
ぅん②!!ィィ人ぃなぃ↓↓ィィなぁって思ぅ人ゎ于ョコットぃるヶド彼女がぃたりトカ..(xДx)ヵヮィィ人ならィッパィぃるヶド(●^∀^●)
うん②彼女居たりするね~‥迫桜女子多すぎだし↓笑;佐高とか築高*登米高にカッコイィ人沢山居るょね♪♪迫桜ダメだコリャ
ホント↓↓築高トヵゎィィょねェェ(●´I`艸)迫桜モゾっ孑ぉぉぃし..ワラ〃迫桜祭ゎチャンスですねッッ!!ヵッコィィ人来るとィィなぁ♪♪
うん★チャンスだね!!けど他校カラかっこイィ人来るかなぁ(笑;来なかったらショックだぁ↓
突然失礼∪ゃすッッ♪
迫桜祭ってぃ⊃ゥゥ???
迫桜祭ってぃ⊃ゥゥ???
来なかったらマヂでショックだゎぁ↓↓まぁ来るコトを祈って(人д<o)ワラ〃
迫桜祭ゎ9月3日土曜日だょ♪♪
↑何年生で??
たぶん2年!!目大きい子らしい!
2年生かぁ。だったらしらないかも↓
そっか。だれか知ってるひとー!
花泉だったら《な〇c》《せ〇こc》《る〇c》トカ??モットぃると思ぅケドょく分かんなぃ↓↓(pдx)
高総体でゎ迫桜高校に負けて先輩が引退しちゃったょ↓↓
みゎサン→何部ですかぁ-???てかドコ高???
何部だと思ぅ??ヮラ
何だろォ-(pдx)卓球トカ??
卓球強ぃの!?
卓球強いょ☆1人全国大会に出た3年生居るカラぁ♪
卓球ゎ強ぃょねェ-☆★
み〇spかゎぃぃし(/∀\*)
み〇spかゎぃぃし(/∀\*)
めっちゃ強ぃね!!しかもカワイイ人もいるんだ☆
今日地震でまた校舎にヒビ入ったカモねぇ↓↓地震せいで2年前1の4雨漏りしたし‥
私の高校も結構古ぃよυ
㊥学校ゎ地震でヒビ入ったぁ!!!
㊥学校ゎ地震でヒビ入ったぁ!!!
地震で学校崩れる事考えると怖いょね(ノ_<。)みゎサンゎドコ高なの~??栗原?登米?
ホント大地震きたら学校の中ゎまぢ危険だゎ(汗)
私ゎ大崎地区の学校だょ☆栗原とかぢゃなぃの↓↓
私ゎ大崎地区の学校だょ☆栗原とかぢゃなぃの↓↓
もぉ地震来て欲しくないよね(>_<)大崎なんだぁ☆ドコだろ~(笑 工業の校舎ゎ大きな地震がきても大丈夫な作りになってるらしぃょ!!
地震ゎもう消えて欲しぃ!!!
工業って古川工業??校舎が新しぃ高校ゎホントうらやましぃよね↑↑
工業って古川工業??校舎が新しぃ高校ゎホントうらやましぃよね↑↑
男子バスケ部について教えて下さい(^∇^)②・③年どんな感じ☆〃??
③年バスケ部ゎみんなイィ人達だょ
イィ人なんだぁ☆〃カッコイィのぉ??
うん☆カッコイィよ♪けどほとんど彼女持ちだょ!
彼女もちなんだぁ↑③年は部員多ぃの??カッコイィ人結構ぃるって聞いたけど
確かバスケ部男子ゎ5人だったよ☆みんな背ぇ高くてカッコイィと思うよ~!
ぃきなりスィマセンι
1ヶ月くらぃ前に迫桜の男バレと試合させてもらぃました!!人数少なぃのに頑張っててスゴぃなぁって思ぃました!!
特に部長サンょさ気な人でした♪これからも頑張ってくださぃ(≧∀≦)
1ヶ月くらぃ前に迫桜の男バレと試合させてもらぃました!!人数少なぃのに頑張っててスゴぃなぁって思ぃました!!
特に部長サンょさ気な人でした♪これからも頑張ってくださぃ(≧∀≦)
ぅん☆ぴったり⑤人だょ(●^∨^●)みんな優しぃし~カッコЁね♪
今の男バレの部長誰?出身中だけでも教えてください
お似合いカップルかぁ↑羨ましい★〃バスケ部ってモテ②だけど迫桜もそんな感じ??
そんな感じかもねぇ(ο^∇^ο)↑
そんな感じかぁ↑どこも一緒なんだね★☆バスケ部カッコイィ↑↑
迫桜限定サイト作ったヵラみんなで盛り上げてp(*^o')('o^*)q
http://www.freepe.jp/i.cgi?19870622
http://www.freepe.jp/i.cgi?19870622
↑って誰作ったの??
↑って誰作ったの??パソコン部??
パソコン部ぢゃなくてゴメン↓↓
↑土木の男子??
好きな教科に土木系って書いたヶド 土木ぢゃなぃんだなぁ(f^^)" 誤解させなぃよぉにプロフ変ぇといたヵラφ(._.*)
てっきり土木の人だと思った~(^o^;)
いかなりなんだけど、迫桜の②年卓球ブの岩〇慎〇クンって、どんなひと??誰か知ってますかぁ??
上の文章おかしくなった↓↓【いきなり】です☆ワラ
82>>岩慎ゎかわぃぃ顔だょ!!なんか小動物系????
受験生です。迫桜って一般で何点とれば受かりますか?
何点かゎわかんなぃケド,余程悪くなぃ限り受かるょ(*Q∪Q*) 落ちる人なんて毎年数人しか居ないカラ☆彡
>>88
ありがとうございます。模試受けてみたけど大丈夫でした^^
ありがとうございます。模試受けてみたけど大丈夫でした^^
よかった②(≧ω≦) 今まで定員240人だったケド,来年カラ200人になるみたぃだカラ頑張ってねヾ(>н<*)ノ彡
卓球部の岩渕しゃま頑張れェ~(*^U^*)ノ
ぁたし迫桜なんだけど誰かぉ話しょぅょヾ(。^□^。)ノ
俺迫桜の1年だけど誰かいるぅ??
男?それとも女??
何か発見したので書き込みしてみる・・・と。 大分前から廃れてるねww
今の迫桜はどう評価されているのか。。。
つかれた
今はどうだろうか??
何につかれたの?
何々?
やりすぎ
幸せ者だなw 後悔すんなよ。
はくおで100人斬り!!!
病気になるだろーw
つか今の1年全然かわいい奴いなくね?w
無人ですな・・・
誰も書かねーのかよwww
だれかいないのか?